Hochzeit von Curryfisch mit Nudeln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 81
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

ZUR VORBEREITUNG: ZUM MARINIEREN: ZUR GARNITUR: AUSSERDEM:

Zubereitung

Vorbereitung:
Die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch in Butter gut anduensten. Dann Apfel, Banane, Ketchup beigeben. Mit Currypulver bestaeuben und mit Bouillon auffuellen. Alles zusammen rund 30 Minuten koecheln lassen. Dann die Zutaten mixen, abschmecken und mit Rahm verfeinern.
Marinieren
Alle Zutaten gut mischen und ungefaehr 15 Minuten marinieren.
Zubereitung
Das Oel in einer Bratpfanne erhitzen und den marinierten Fisch braten. Kurz vor Schluss des Bratvorganges die Garnitur beigeben und alles untereinandermischen. In Suppentellern die heissen Nudeln anrichten, die Fischfiletstreifen darauf verteilen.Mit heisser Currycause napieren und ganz nach Belieben mit verschiedenen Fruechten schoen garnieren.
#AT Rene Gagnaux #D 20.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
Hochzeitsessen >