Berner Chriesi-Tschu

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 481
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Schwarzbrot in kochender Milch einweichen und fein zerstossen.
Butter, Zucker und Eigelb ruehren, bis die Masse etwa das doppelte Volumen angenommen hat. Eingeweichtes Brot, Brotwuerfelchen, Mandeln und Kirschen unter die Masse mischen, zuletzt die sehr steif geschlagenen Eiweisse darunter ziehen.
Masse in eine bebutterte und mit Paniermehl bestaeubte Springform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 3/4 bis 1 Stunde backen. In der Form auskuehlen lassen, sorgfaeltig auf eine Tortenplatte geben. Mit Puderzucker bestreuen und mit Kirschen garnieren.
#AT Rene Gagnaux #D 10.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Bermuda Highball
Berner Gwuerzstaengeli >