ZITRONENPOULARDE

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 58
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

DIVERSE KRAEUTER WIE:

Zubereitung

Eine Zitrone auspressen, die zweite Zitrone in Scheiben schneiden. Die Poularde in Stuecke schneiden, waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
In einem grossen Braeter einige Essloeffel Oel erhitzen, die Poulardenstuecke darin auf beiden Seiten anbraten. Knoblauch und reichlich Kraeuter zufuegen und alles mit dem Zitronensaft abloeschen. Die Zitronenscheiben zwischen das Fleisch stecken.
Die Bouillon dazugiessen, das Fleisch zugedeckt im vorgeheizten Ofen 30 Minuten braten, dann den Deckel entfernen und weitere 30 Minuten fertig braten. Mit Gemuese und Pommes frites servieren.

< Zitronenparfait mit Papayamark
Zitronenpoulet >