Yassa-Huhn (Senegal)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 397
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Das Huhn in mundgerechte Stuecke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde ziehen lassen, gelegentlich wenden.
Oel erhitzen, Huhn und Zwiebel darin anbraten. Mit Marinade abloeschen, salzen, pfeffern, etwas Wasser zugeben, zudecken und bei mittlerer Hitze zwei Stunden schmoren lassen.
Beilage: Reis
#AT Rene Gagnaux #D 17.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Yassa
Ybbstaler Brotsuppe >