Milch Makkaroni

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 95
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Die Teigwaren in reichlich siedendem Wasser je nach Form 5-6 Minuten vorkochen. Abschuetten und gut abtropfen lassen.
Waehrend die Teigwaren kochen, die Zwiebeln schaelen und in duenne Ringe schneiden. In einer Bratpfanne die Butter schmelzen und die Zwiebelringe auf mittlerem Feuer hellbraun und weich roesten.
Die Milch mit der Butter aufkochen und die vorgekochten Teigwaren hineingeben. Unter Ruehren auf mittlerem Feuer fertig d.h. al dente kochen. Zuletzt den geriebenen Kaese untermischen und die Teigwaren mit Pfeffer wuerzen. Auf eine vorgewaermte Platte anrichten und die Zwiebeln darauf verteilen.
#AT Rene Gagnaux #D 26.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Milch (Info)
Milch-Banitsa >