Bulgarische Kuttelsuppe (I)

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni geben dieser Suppe eine deftige Note.
2. ├ľl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni darin kurz and├Ąmpfen. Tomatenp├╝ree und Mehl beigeben, unter R├╝hren and├Ąmpfen.
3. Kutteln zuf├╝gen, nach und nach die Bouillon einr├╝hren. Lorbeerblatt beigeben, w├╝rzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten k├Âcheln lassen.
4. Majoran fein schneiden. Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beif├╝gen und Majoran dar├╝ber streuen.
#AT Hannes R├Ąmisch #D 06.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Hannes R├Ąmisch #NO EMail: hraemisch@tiscali-dsl.de

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