PAPRIKA MIT CHINAKOHLFUELLUNG

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 19
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Den Stielansatz der Paprikaschoten wie einen Deckel abschneiden. Schoten aushoehlen. Deckel und ausgehoehlte Schoten ca.10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden.
Die feingeschnittene Zwiebel in einer grossen, hohen Pfanne mit Butter glasig duensten. Dann den Knoblauch und kurz darauf die Chinakohlstreifen dazugeben und alles gut durchschwenken. Gewuerze, Gemuesebruehe-Pulver, Ingwer und Zitronenschale hinzufuegen.
Wenn der Chinakohl halb gegart und zusammengefallen ist, alles mit Mehl bestaeuben, gut durchschwenken und mit Milch auffuellen. Auf grossem Feuer so lange reduzieren, bis dem Chinakohl fast die gesamte Fluessigkeit entzogen ist.
Die Fuellung in die Paprikaschoten geben, den Deckel darauf setzen und mit Butterflocken unter dem Grill gratinieren.

< Paprika mit Buchstaben-Kr├Ąuter-F├╝llung
Paprika mit Cumin >