Brennnessel-Bratlinge

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 77
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

* Broetchen in Milch einweichen, ausdruecken und zerbroeseln. * Zwiebeln in Oel roesten. * Danach Broetchen, Zwiebeln, Haferflocken, Brennnesseln und Ei mit Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten, wuerzen nach Geschmack. * Kleine Baellchen daraus formen und in Oel von beiden Seiten kross braten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020429/b_3.phtml
#AT Christina Philipp #D 29.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Brennnessel - Unscheinbare Alleskoennerin (Info)
BRENNNESSEL-RAVIOLI MIT PARMESAN UND PETERSILIE >