Huehnersuppe mit Galgant (Tom Kha Gai)

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Quelle Das grosse Buch der asiatischen Küche Könemann-Verlag erfasst: P. Hildebrandt:

Zubereitung

Galgant in duenne Scheiben schneiden. Mit der Kokosmilch und der Bruehe in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann alles 10 Minuten koecheln lassen, dabei gelegentlich umruehren.
Huehnerfleisch und Chilies in den Topf geben und 8 Minuten koecheln lassen. Fischsauce und Zucker zufuegen und umruehren.
Korianderblaetter zugeben und sofort servieren.
NOTIZEN: Mengen veraendert: 2 gr. rote Chilischoten; einige Spritzer Fischsauce; pro Suppenschale 2 EL gehacktes Koriandergruen.

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