MELONENSALAT MIT PORTWEIN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 12 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 100
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Die Melonen halbieren, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch in Form von Kugeln ausstechen. Den Saft waehrend des Ausstechens auffangen. Die Melonenkugeln in ein grosses, verschliessbares Kunststoffgefaess fuellen.
Den aufgefangenen Melonensaft mit Zitronensaft, Zucker, Ingwer und Portwein vermischen und ueber die Kugeln geben.
Den Melonensalat im Kuehlschrank durchziehen lassen, anschliessend nochmals abschmecken.
Den Salat zum Servieren in die ausgehoehlten Melonenschalen fuellen. Mit Pfefferminzblaettchen garnieren.

< Melonensalat mit Morzarella
Melonensauce >