Gebaeck nach Linzer Art

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 176
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 rezept)

TEIG: FUELLUNG:

Zubereitung

Fuer den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kuehlstellen.
Auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 oC ca. 15 Minuten backen. Beim Backen aufpassen: bei dunklem Gebaeck ist der Unterschied zwischen 'gut gebacken' und 'verbrannt' nur gering!
Fuer die Fuellung: alle Zutaten miteinander verruehren. Jeweils einen Keks mit der Masse bestreichen, einen zweiten darauflegen.
Variante: Carob nicht im Teig tun, sondern in die Fuellung.
#AT Rene Gagnaux #D 03.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Gebaeck Mini-Calzoni
GEBASSENES MIT WUERST UNND FAISTEN >