Ingwer-Meringuen

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

Zubereitung

Die Eiweisse, die Raumtemperatur aufweisen muessen, zu steifem Schnee schlagen, indem man zu Anfang den Zucker (1) dazugibt. Wenn die Masse steif ist, Zucker (2) und Ingwerpulver daruntermischen.
Ein Backblech bebuttern und leicht behmehlen. Die Eiweissmasse in eine Spritztuelle fuellen und auf das Blech dressieren, entweder in die klassische Meringue-Form oder zu kleinen Schnecken. So oder so: klein muessen die Meringuen sein.
Der Backofen soll 150 Grad heiss sein, wenn das Blech fuer vier Minuten in ihm gelagert wird. Dann wird der Ofen auf 50 Grad gedrosselt. Am besten bleiben die Meringues die ganze Nacht im Ofen, damit sie richtig trocken werden. Es gibt nichts Schlimmeres als feuchte Meringues: unsere sind knochentrocken, wie es sich gehoert.
#AT Rene Gagnaux #D 10.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

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