Meringues mit Sahne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 112
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Eiweiss und die Haelfte des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Restlichen Zucker und Speisestaerke vorsichtig unterziehen.
Ein Backblech mit der zerlaufenen Butter fetten. Mit Griesszucker bestreuen und die Meringues mit Hilfe zweier Loeffel auf das Blech setzen.
Auf kleinster Stufe im Backofen abtrocknen lassen bis sie leichte Farbe haben.
Mit der geschlagenen Sahne portionsweise auf einem Teller garnieren.
#AT Rene Gagnaux #D 10.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net

< Meringues (Merängge mit Nidle)
Meringues nach Bio >