SPAGHETTI ALLA CARBONARA - SPAGHETTI MIT EIERN UND SPECK

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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Quelle Lorenza de Medici Lorenzas Pasta Erfasst *RK* 17.11.00 von Ilka Spiess:

Zubereitung

In einem grossen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.
Das Oel in einer grossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb anschwitzen und herausnehmen. Den Speck in dem Oel goldgelb anbraten. Die Pfanne beiseite stellen.
Das kochende Wasser salzen und die Spaghetti al dente kochen.
Die Eier in einer groesseren Schuessel verquirlen, die beiden Kaesesorten untermischen, salzen und pfeffern. Das Oel mit dem Speck erneut erhitzen.
Die Spaghetti abseihen, dabei 120 ml des Wassers auffangen. Beides sogleich in die Pfanne geben und die Nudeln noch einige Minuten im Fett schwenken.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Ei-Kaese-Mischung einruehren. Das Gericht auf einer vorgewaermten Platte anrichten und sehr heiss servieren.

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