SALATWICKEL

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 48
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

FUER DEN DIP:

Zubereitung

Kartoffeln und Champignonwuerfel mit Olivenoel in einer feuerfesten Pfanne anbraten, dann die Tofuwuerfel dazugeben. Bei 75GradC im Ofen warmhalten.
Fuer den Dip die Sojasauce mit 2 zerdrueckten Knoblauchzehen und Honig vermengen und mit Zitronensaft abschmecken. Knoblauchzehen, Schalotten, Galant und Fruehlingszwiebeln in feine Wuerfel schneiden, mit dem gehackten Koriander in eine Schuessel geben. Die Masse mit den Kartoffel-Champignons vermischen.
Alles mit Chili, Sojasauce, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, auf die Salatblaetter verteilen und einrollen. Die Salatrollen mit dem Dip servieren.

< Salatvariation mit Gebratenem Spargel
SALATWUERZE - INFO UND REZEPT >