Fuhl nach Art der Oberaegypter

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten. Das in etwas Wasser geloeste Tomatenmark und die feingewiegte Petersilie darin verruehren und kochen lassen bis das Fett oben schwimmt. Wasser zugiessen und wieder zum Kochen bringen. jetzt gibt man auch die braunen Bohnen und den Reis hinzu, wuerzt mit Salz, Pfeffer und Boharat und laesst alles auf kleiner Flamme kochen bis der Reis gar ist.
Zu diesem Fuhl isst man frischen Salat und eingelegte Gemuese.
#AT Rene Gagnaux #D 17.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

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