Kirsha mahshiya, 2 - Gefuellte Kutteln

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 9 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 21
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

FUELLUNG:

Zubereitung

Zubereitung: wie in Kirsha mahshiya, 1.
Wenn die Kuttelntaschen weichgekocht sind, Pfefferkoerner entfernen, Zwiebeln zerdruecken. Yogourt mit Eiweiss vermischen, einruehren und noch fuenfzehn Minuten koecheln lassen.
Servieren: Kuttelnpakete auf Tellern legen, Holzspiess o.ae. entfernen, durch die Mitte schneiden und mit der Sauce uebergiessen.
#AT Rene Gagnaux #D 16.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Kirsha mahshiya, 1 - Gefuellte Kutteln
Kisir >