Kaiserschmarrn Variante

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publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

APFELMUS: Quelle:

Zubereitung

Apfelmus:
Aepfel schaelen, vierteln, entkernen und wuerfeln. Die Apfelstuecke mit etwas Wasser weich kochen, mit einem Mixer oder Puerierstab zu Mus verarbeiten (nach Wunsch stueckig belassen). Mit dem Zucker abschmecken.
Kaiserschmarrn:
Eier trennen. Eigelb, Mehl, Milch und Mineralwasser verruehren und Rosinen untermengen. Eiweiss steif schlagen und unterheben. Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, die Teigmasse hineingeben und leicht stocken lassen. Mit einer Gabel grob zerrupfen und von allen Seiten goldbraun backen.
Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestaeuben und mit dem Apfelmus servieren.
Submitters note:
Apfelmus versehe ich immer mit etwas Zimt u./o. Calvados (Geschmack!). Statt Puderzucker auch mgl.; _geringe_ Menge Zimt-Zucker-Mischung.

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