Fitness-Flockenburger

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 47
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Personen)

Quelle TV-Sendung: "Volle Kanne" im ZDF Erfasst *RK* 08.01.02 von Barbara Langer:

Zubereitung

1. ) Vorbereitung: Haferflocken in Milch einweichen. Fruehlingszwiebel fein schneiden. Champignons mit Krepp abreiben und fein hacken.
2. ) Zubereitung: Hackfleisch mit den eingeweichten Haferflocken, dem Gemuese und dem Ei gut durcharbeiten. Sonnenblumenkerne, Petersilie und Fruehlingszwiebel zugeben, vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer gut abschmecken. Aus dieser Masse Burger formen und in heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
3. ) Anrichten: Die Burger koennen kalt oder warm gegessen werden oder in Verbindung mit Kartoffelpueree und Salat als Hauptgang serviert werden.

< Fitness-Eiweiss-Waffeltorte
Fitness-Salat >