FELDSALAT MIT ROTE BETE UND WALNUESSEN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 317
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Quelle Alfred Biolek Meine Rezepte Erfasst *RK* 30.08.00 von Ilka Spiess:

Zubereitung

Rote Bete wie im vorigen Rezept garen (oder gekochte, vakuumverpackte nehmen, aber keine aus Dose oder Glas), Rote Bete in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Feldsalat gruendlich waschen, verlesen, mit der Salatschleuder trocknen. Nusskerne kleinschneiden.
In einer Schuessel die Rote Bete mit Feldsalat und Nuessen mischen/ mit einer Vinaigrette aus Oel und Essigen, Salz und Pfeffer anmachen. Ein koestlicher Wintersalat!

< FELDSALAT MIT RADICCIO
FELDSALAT MIT ROTE BETE UND WALN├ťSSEN >