Jambalaya mit Huhn

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 338
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Schinken in erhitztem Öl anbraten. Das gehackte Gemüse und die Tomaten dazugeben, mit Hühnerbrühe auffüllen und kurz aufkochen. Mit dem Cajun-Gewürz kräftig abschmecken. Alles in eine ofenfeste Form geben und den Reis darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten fertig garen.
siehe: Cajun Gewürz
#AT Gernot Katzer #D 19.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Gernot Katzer #NO EMail: gernot.katzer@kfunigraz.ac.at

< JAMBALAYA ACADIAN, AKADISCHER REISEINTOPF
Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen >