Chilisauce mit Koriander, Naam Plaah Prik

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 32
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Chilischoten waschen, vom Stiel befreien und im Moerser zerstampfen oder in feine Ringe schneiden (Haende danach waschen nicht vergessen).
Den Knoblauch schaelen und fein hacken. In einer kleinen Schuessel mit den Chilis, der Fischsauce und dem Zitronensaft verruehren.
Den Koriander waschen. Den Stengel sowie die Blaetter fein schneiden und zu der Chilisauce geben.
VARIATION: Man kann auch sehr fein geschnittene Scheiben einiger Schalotten oder einer violetten Zwiebel unter die Sauce geben.
#AT Hartmut W. Kuntze #D 24.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Hartmut W. Kuntze #NO EMail: hans48@earthlink.net

< CHILIS RELLENOS
Chiliso├če >