Traubensalat mit Sch„lnssen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 47
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

ZUCKERSIRUP BESTEHEND AUS:

Zubereitung

Die Trauben waschen und von den Stielen befreien. Den Zuckersirup herstellen und damit die Trauben anmachen. Den Salat mit Balsamessig und Limonensaft abschmecken. Die Nektarinen und die Birne sch„len, wrfeln und zu den Trauben geben.
Die Nsse aus der Schale nehmen, vorsichtig die dnne Haut absch„len und in den Honig einlegen. Den Traubensalat mit den Nssen garnieren. Dazu passen auch einige Minzbl„tter als Dekoration.

< Traubensalat mit Schaelnuessen in Balsamicosirup
Traubensuppe >