Krbissuppe mit Sahne

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1465
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Die Schalotten und zun„chst 300 g Krbisfleisch grob schneiden und in einem Topf mit Margarine anschwitzen (der Krbis sollte nicht braun werden). Mit der Brhe, der Sahne und etwas Sherryessig abl”schen und so lange ko Die Suppe nun mit einem Mixer oder Ptierstab mixen, durch ein Sieb passieren und den Topf wieder auf den Herd stellen. Als Suppeneinlage das restliche Krbisfleisch wrfeln und in einer Pfanne mit etwas Margarine anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wrzen. Die Krbiskerne ohne Fett in einer Pfanne r”sten, anschlieáend unter die Krbiswrfel mischen und kurz mit anschwenken. Die Einlage in Teller verteilen und die Suppe darbergieáen. Nach Belieben einige Tropfen Krbiskern”l dazugeben.

< Krbissalat mit Rauchfischtatar im Dinkelfl„dle
K„se-Spinat-Ravioli auf Frhlingslauchsauce >