Avocado, Spinat und Papaya mit Orangen-Kreuzkuemmel-D ...

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 26
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (6 Portionen)

FUER DAS DRESSING:

Zubereitung

Spinat oder Morogo in eine grosse Schuessel geben. Avocado mit Zitronensaft betraeufeln und mit Papaya und Zwiebel darauf anrichten. Die Zutaten fuer das Dressing verruehren und kurz vor dem Servieren ueber den Salat giessen.
Hier kontrastiert der herzhafte Spinat bzw. Morogo mit dem exotischen Geschmack der Papaya und Avocado. Dieser koestliche Salat wurde im Makalali- Wildreservat kreiert und von uns am Ufer des Makhutswi probiert, zu Fuessen der Drakensberge, die sich ueber das nordoestliche Mpumalanga Lowveld erstrecken.
#AT Petra Holzapfel #D 17.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

< Avocado suess, mit Himbeeren
Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette >