Tee-Eier
publiziert auf
vor 14 Jahren
Zutaten für (10 Stück)
- 10 Eier
- 1 Tasse Schwarzer Tee
- 2 El Sojasauce
- 5 Gewürznelken
- 3 Sternanisfrüchte
- 1 Tl Pfeffer
- 3 Tl Salz
Zubereitung
Die Eier hart kochen, aus dem Kochwasser nehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Die Schalen mit einem Löffel zerklopfen, jedoch nicht abpellen.
Dem Kochwasser Tee, Sojasauce, Nelken, Sternanis, Pfeffer und Salz beifügen und die Eier bei geringer Hitze zwanzig Minuten darin köcheln.
Tee-Eier können in diesem Wasser warmgehalten und einige Tage aufbewahrt werden.
#AT Rene Gagnaux #D 10.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net