Satee Babi / Gegrillte Schweinespiesschen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 67
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Schweinfleisch mit der suessen indonesischen Sojasauce und dem Pfeffer vermischen und 45 Minuten marinieren.
Inzwischen den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.
Die Fleischstuecke auf die Spiesschen geben und auf einen eingeoelten Rost legen.
In den Backofen unter den Grill schieben und etwa 30 Minuten grillen. Nach etwa 20 Minuten die Spiesse wenden. Heiss servieren.
dazu: wuerzige Sojascauce oder: Erdnusssauce
Tip: Auf dem Holzkohlengrill geraten die Spiesschen besonders gut. Die Garzeit ist dann kuerzer.
Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht
erfasst: tom
Stichwort: Asien Stichwort: Indonesien
#AT Tom Frank #D 05.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org

< Sate: Hhnerspiesschen
Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen >