Sate mit Erdnuss-Sauce

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 24
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Fleischstreifen flach druecken und auf Holzspiesse faedeln; in eine grosse, flache Form legen.
Kokosmilch (I), Fischsauce, Limettensaft (I) und Sesamoel verruehren. Knoblauch, Zitronegras, Kurkuma, Koriander und etwas Pfeffer zufuegen.
Spiesse mit der Marinade begiessen und etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Fuer die Sauce Erdnuesse, Chili und Ingwer im Blitzhacker sehr fein mahlen. Kokosmilch (II), Limettensaft (II), Zucker und Sojasauce unterruehren.
Spiesse im Ofen etwa 5 Minuten grillen. Dabei einmal wenden.
Quelle: Asien Die kleine Schule
erfasst: tom
Stichwort: Asien Stichwort: Indonesien Stichwort: Thailand
#AT Tom Frank #D 05.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Tom Frank #NO EMail: T.FRANK@NADESHDA.org

< Sate mit Champignons - Sa-Te Nam
Sate mit Erdnusssauce >