Balsamico-Gewuerz-Birnen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 68
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Birnen schaelen, vierteln und in Wuerfel schneiden. Zucker und Balsamico in Butter anduensten, die Gewuerze zugeben. Mit Sahne (Mengenangabe fehlt!) abloeschen und sirupartig einkochen. Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
Buchtipp: Stefan Clauss, Essig, Der Guide fuer Kenner und Feinschmecker. ISBN: 3-89910-019-0
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/01/23/index.html
#AT Christina Philipp #D 20.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Balsamico-Dressing (Hans Haas)
BALSAMICO-HONIG-KANINCHEN >