Feldsalat mit Walnuessen

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 151
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Balsamicoessig, dem Kraeutersalz und dem Walnuss-Oel eine Vinaigrette machen. Nach Belieben einen Schuss Sahne hinzufuegen. Den Feldsalat darin wenden. Die Walnusskerne klein hacken, mit Rohrzucker ueberstreuen und in etwas Butter anroesten. Den Salat anrichten und die Walnusskerne drueberstreuen.
Als Variation: Dazu je eine Handvoll weisse und blaue Trauben halbieren und mit dem Salat mischen
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html
#AT Christina Philipp #D 02.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Feldsalat mit Speck, bayerischen Fetakaese(*)
FELDSALAT MIT ZITRUSFRUECHTEN >