Boeuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 653
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

Zubereitung

Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunaechst in kleine duenne Scheiben, dann in Staebchen schneiden.
Die Steinpilze in Stuecke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter duensten.
Die Fleischstaebchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Staendig mit der Gabel wenden.
Die saure Sahne mit dem Mehl verruehren, dazugeben, nochmals kraeftig aufkochen, pfeffern und salzen.
#AT Rene Gagnaux #D 19.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Boeuf Stroganoff (Befstroganow)
Boeuf Stroganow >