SCHOKOLADENKUGELN

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 570
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten vermischen und die kalte, kleingeschnittene Butter. wie bei einem Muerbteig, schnell einarbeiten. Mind. 1 Stunde kaltstellen.
Dann Kugeln in der Groesse von KLEINEN Walnuessen formen und vor dem Backen nochmals kaltstellen.
Bei Mittelhitze (evtl. Umluft 160 Grad) 10 - 12 Min. backen. #AT Helene Brandstaetter #D 14.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Helene Brandstaetter #NO EMail: Helene.Brandstaetter@t-online.de

< Schokoladenkuchen Walserhof mit Minzglace
SCHOKOLADENLEBKUCHEN >