Court Bouillon

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 78
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

* Das gesamte Gemuese grob wuerfeln und dann salzen, anschliessend 60 Minuten im Wasser koecheln lassen * dann Wein und uebrige Gewuerze zugeben und weitere 30 Minuten ziehen lassen, damit die Bruehe Geschmack annimmt * den lebenden Hummer mit dem Kopf zuerst in die sprudelnd kochende Bruehe geben (wie beschrieben in "Hummer: Umstrittene Delikatesse (Info)") * anschliessend die Temperatur herunterschalten und ihn in ganz leicht koechelndem Wasser circa 10 bis 12 Minuten gar ziehen lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_1.phtml
#AT Christina Philipp #D 10.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Couronne Kartoffeln
Court-bouillon (Fischbrühe) >