Cranberry-Kompott

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 350
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (1 Rezept)

Zubereitung

Zucker und wasser in einem Topf mischen, umruehren bis sich der Zucker aufloest und aufkochen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries hinzufuegen und ca. 10 Minuten kochen bis die Beeren aufplatzen. Warm oder kalt servieren.
Das Kompott zu Wild, Gefluegel oder Fleisch reichen. Oder zum Nachtisch mit Sahne, Vanillespeise, Eis oder Joghurt servieren. Oder als Kuchenfuellung bzw. Brotaufstrich verwenden.
Zum Einfrieren: Packung ungeoeffnet in das Gefrierfach des Kuehlschranks legen. Vor dem Gebrauch die Beeren mit kaltem Wasser abspuelen. Nicht auftauen. Gefrorene Cranberries wie frische zubereiten.
#AT Christina Philipp #D 03.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Cranberry-Kokos-Creme
CRANBERRY-MANDEL-TARTE >