Tofu bolognese (zu Spaghetti)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 44
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

DAZU:

Zubereitung

Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sojasauce, dem Basilikum und dem Pfeffer mischen.
Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und mit den Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Schote in feine Streifen schneiden. Die Tomaten haeuten und das Fruchtfleich wuerfeln. Das Suppengruen waschen, putzen und sehr klein schneiden.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schaelen, feinhacken und in dem Oel glasig anbraten. Den Tofu darin 2 Minuten anbraten. Das vorbereitete Gemuese hinzufuegen und 1 Minute anbraten. Die Sahne dazugiessen und alles im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.
Die Nudeln kochen und in eine vorgewaermte Schuessel geben.
Die Oliven entsteinen, feinhacken und mit dem Schnittlauch, dem Paprika und dem Cayennepfeffer in die Sauce ruehren. Die Sauce ueber die Nudeln verteilen.
#AT Rene Gagnaux #D 15.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Tofu aus Sojabohnen
Tofu in Currysauce >