Gebratener Spargel mit Kassler

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 810
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Den Spargel sch„len, die Enden abschneiden. Alle Stangen schr„g in ca. 1 cm dicke Stcke schneiden. Das Kassler in Streifen schneiden und in Erdnuá”l anbraten.
Um den Spargel zu braten, wird eine Pfanne etwas vorgeheizt. Die Spargelstcke in Erdnuá”l scharf anbraten. Die Schalotte wrfeln und sie mit der Butter zum Spargel geben. Einige Sekunden weiterbraten.
Nun mit zun„chst wenig Hhnerbrhe abl”schen und durchschwenken. Denn die Sauce darf nicht dnnflssig werden, sondern soll am Spargel haften. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce abschmecken. Den Spargel anrichten und mit den Kasslerstreifen, Tomatenwrfeln und Kerbel garnieren.

< GEBRATENER SPARGEL MIT GERAEUCHERTEM LACHS
Gebratener Spargel mit Orangen >