Spargel in Tomaten-Basilikum-Vinaigrette

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publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Die Tomaten an Ober- und Unterseite mit einem Messer einritzen und im kochenden Wasser 5 Sekunden kochen. Dann kalt abschrecken, enth„uten, entkernen und in kleine Wrfel schneiden. Fr die Vinaigrette die Gemsebrhe, ™l, Sherryessig und Wermut in einen Topf geben und um 1/3 einkochen.
Den Spargel sch„len und mit Wasser, etwas Salz und Zucker sowie einem kleinen Stck Butter zwischen 8 und 10 Minuten leicht k”cheln lassen. Der Spargel sollte biáfest sein. Vor dem Anrichten noch den Basilikum, die restlichen Butterwrfel und die Tomaten in die warme Vinaigrette rhren und ber den Spargel geben.

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SPARGEL IN WALDMEISTER-VINAIGRETTE >