Salat vom Kaninchenruecken

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 28
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Joghurtdressing::

Zubereitung

Schalotten in etwas Olivenoel anroesten, und die restlichen Zutaten dazu mischen, pfeffern und salzen. Ruecken mit der Innenseite nach oben ausbreiten, etwas plattieren, pfeffern und salzen und gleichmaessig mit der Mischung bestreichen. Die Ruecken wieder zusammenrollen und mit Bindfaden fixieren.
Von allen Seiten leicht anbraten und im Ofen 15 Minuten bei 180 GradC fertig garen. Lauwarm abkuehlen lassen.
Einen gemischten Salat mit Joghurtdressing bereiten: alle Zutaten fuer das Dressing gut miteinander mischen.
Die Kaninchenrueckenroulade auf dem Salat in Scheiben gefaechert anrichten und mit dem Dressing betraeufeln.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html
#AT Christina Philipp #D 19.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Salat vom Kaninchen mit Orangen, Parmesan u. Olivenmarinade
Salat vom Romanesco mit Pinienkernen >