Hirsebratlinge

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1376
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

1. Hirse heiß und kalt abbrausen,
2. Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse putzen, fein hacken, mit Butter anschwitzen, dann die Hirse dazugeben und "anbraten".
3. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblatt dazugeben. 5-10 Minuten kochen und 20 Minuten nachquellen lassen.
4. Abkühlen lassen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Eier, Majoran, Semmelbrösel und Dill dazugeben.
5. Frikadellen formen und in Öl in einer Pfanne anbraten.
#AT Michael Lestinsky #D 21.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Michael Lestinsky #NO EMail: michael@zaphod.rhein-neckar.de

< HIRSEBLINI MIT DREI BELAEGEN
Hirsebrei >