Topinambursuppe

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 338
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 servings)

Zubereitung

Topinambur mit grober Raffel raffeln. Butter schmelzen, Zwiebel und Topinambur darin waehrend 10 Minuten daempfen.
Mit Wasser abloeschen, mit Knoblauch, Salz und Muskat wuerzen.
Brot beigeben, 20 Minuten kochen, dann mit einem Schneebesen cremig ruehren. Lauch fein schneiden, in die Suppe geben, nochmals 5 Minuten kochen und anrichten.
Mit rotem Meerrettichquark servieren (Meerrettichquark, verfaerbt mit Randensaft).
#AT Rene Gagnaux #D 21.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Topinambursalat, etwas süss-sauer
TOPINAMBURSUPPE MIT BERGKAESE UND KERBEL >