Crepes mit Obstfllung

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 13 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 168
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Mehl mit Milch, Zucker, Eiern und Salz zu einem glatten Teig verrhren. In der Pfanne wenig ™l erhitzen, so viel Teig hineingieáen, daá er den Boden gleichm„áig bedeckt. Bei m„áiger Hitze erst eine Seite hellbraun backen, wenden und die zweite Seite backen. Fertige Crepes bereinander legen und warmstellen.
Fr die Fllung die Orangen und Grapefruits filetieren. Den Apfel wrfeln, die Banane in Scheiben schneiden. In der Pfanne Zucker karamelisieren und mit Saft der Orangen und Grapefruits abl”schen. Butter und Konfitre hinzugeben. Alles auf 1/3 einkochen lassen.
Darin das Obst kurz anschwenken. Banane als letztes hinzugeben. Die Walnuákerne hacken und mit den Rosinen in die Pfanne geben. Die warmgestellten Crepes mit dem Obst fllen und anrichten.

< Crepes mit Meeresfrüchten
CREPES MIT ORANGENRAGOUT >