Penne mit Schweinsbratwurst

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 34
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Servings)

Zubereitung

Schweinsbraet aus Daermen druecken, in Groesse einer Haselnuss. Zwiebelnwuerfel in Olivenoel anziehen. Wurststuecke ebenfalls anziehen. Rosmarinnadeln vom Staengel zupfen und fein schneiden. Zugeben. Lorbeerblatt und Chilibroesel untermischen. Staendig wenden, nach und nach Schweinefleisch cremig zerdruecken. Viel Fett aus Pfanne entfernen. Sanft koechelnd ca. 30 Minuten weitergaren, dann abgetropfte Pelati zugeben und zerdruecken. Aufkochen, von Platte nehmen und zugedeckt durchziehen lassen.
Penne 8 bis 10 Minuten al dente garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
Rahm unter Sauce ziehen. Penne zuschuetten, alles sanft vermengen und mit Parmesan gewuerzt auftragen.
#AT Rene Gagnaux #D 07.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE
Penne mit Spargel-Bolognese >