Quitten eingemacht'

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 111
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Quitten waschen, entkernen, evtl. schälen und in kleine Stücke schneiden. Sofort in Salzwasser legen, damit sie sich nicht verfärben.
Zucker mit aufgeschnittener Vanilleschote, Wasser und Essig-Essenz aufkochen, dann die abgetropften Quittenstücke etwa 10 Minuten weich kochen.
Abgetropft in Gläser füllen. Den Sud zur Hälfte einkochen lassen und über die Quitten gießen.
Gläser verschließen und kühl aufbewahren.
#AT Gabriele Gramsjaeger #D 17.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at

< Quitten (Info)
QUITTEN EINKOCHEN >