Eingelegte Paprika (Prebes Coents)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 292
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Personen)

Zubereitung

Paprikaschoten im Backofen unter den heißen Grill schieben, bis sie schwarze Blasen werfen. Paprika dabei mehrfach wenden. Anschließend in ein feuchtes Tuch legen. Nach dem Abkühlen häuten und in Streifen schneiden.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Knoblauch zerdrücken und hinzugebeben. Paprikaschoten darin an einem kühlen Ort mindestens 12 Stunden marinieren. Mit einem Spritzer Zitrone abschmecken. #AT Flups Baumann #D 05.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Flups Baumann #NO EMail: flups@flups.de

< Eingelegte Oliven
Eingelegte Paprika mit Knoblauch >