GRAUPENEINTOPF MIT OCHSENBRUST

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

Zubereitung

Das Stck Ochsenbrust mit dem Suppengrn in Wasser so lange kochen, bis das Fleisch gar ist. Danach die Graupen nach Packungsangabe in Wasser so lange kochen, bis sie biáfest sind.
Karotten und Steckrbe in gleichgroáe Wrfel schneiden, Zwiebel feinhacken, Das Gemse mit Zwiebel und Graupen in Pflanzenfett anschwitzen, ohne daá es Farbe annimmt. Mit Salz, Pfeffer aus der Mhle und Muskat wrzen. Fleischbrhe und Balsamessig dazugeben und so lange k”cheln, bis das Gemse gar ist.
Ochsenbrust in Wrfel schneiden, Lauch vierteln, in dnne Scheiben schneiden. Majoran hacken, Schnittlauch in R”llchen schneiden

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