Karamelisierter Ziegenkaese

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 56
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Zubereitung

Die Orangen schaelen - die weisse Haut muss vollstaendig entfernt sein. Dabei den Saft auffangen. Die Orangen in Scheiben schneiden. Zucker in einer Pfanne (mit Deckel) karamelisieren, die Orangenscheiben und den Saft dazu geben und den Ziegenkaese auf die Scheiben legen. Pfanne mit dem Deckel verschliessen und den Kaese schmelzen lassen. Warm servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/10/08 /index.html
#AT Christina Philipp #D 09.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< KARAMELISIERTER WEISSKOHL MIT AEPFELN UND SCHWEINEFILET
Karamelisiertes Fenchelgem├╝se >