Spaghetti frutte di mare (mit Meeresfruechten)

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 16 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 1739
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Servings)

Zubereitung

Spaghetti 5 Minuten garen (nicht al dente kochen) und abgiessen.
Vongole und Cozze unter kaltem Wasser buersten und abtropfen lassen. Gepressten Knoblauch im heissen Olivenoel anziehen und Seppio, Pulpo, Crevetten und Langustinen zufuegen. Wenn alles heiss ist, Muscheln zufuegen, zugedeckt erhitzen und mit Weisswein und Fischfond abloeschen. Chilischoten und Tomaten zufuegen. Nach 3 Minuten Crevetten und Langustinen herausnehmen, alles andere 10 Minuten kochen, Spaghetti zufuegen, mischen und al dente garen. Krustentiere zurueckgeben. Mit Petersilie gemischt sofort auftragen.
#AT Rene Gagnaux #D 20.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch

< Spaghetti Fischerart
Spaghetti Frutti di Mare in Pergament >