Gemse-Eintopf

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 24
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (2 Portionen)

FšR DEN GEMšSEEINTOPF: FšR DIE BRATKL™SSCHEN:

Zubereitung

Die Fleischbrhe zum Kochen bringen und das Gemse gewrfelt nacheinander in die Brhe geben. Erst den Thymianzweig, die Karotte, Steckrbe und Sellerieknolle und nach 15 Minuten den Lauch und die Schalotten dazugeben. Einen Hauch Muskat hineinreiben.
Nach 20 Minuten ist alles fertig. Dann die feingehackte Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wrzen.
Wer will, kann BratklӇchen zugeben.
Dafr das Hackfleisch in eine Schssel geben. Etwas Wasser, zwei Messerspitzen Salz, etwas Pfeffer und Muskat dazumischen. Alles solange kneten, bis eine z„he Masse entsteht. Die Kl”áchen sind nach ca.10 Minuten gar. Sie kommen zusammen mit dem Lauch in der mittleren Phase der Zubereitung in den Topf.
Bei frischem Fleisch sind keine Eier zum Binden n”tig. Deshalb beim Einkauf darauf achten, daá es sich um frisches Fleisch handelt!

< Gemse-Brotroulade auf Specksauce
Gemse-H„hnchen-Pfanne >