Brotpudding

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publiziert auf 1001-Rezept vor 14 Jahren
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Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 -6 Port.)

Zubereitung

"Budin de Pan cl√°sico", bekanntes Dessert in Buenos Aires
Das Brot in einer Schuessel mit Milch einweichen und danach zerkleinern. Zucker, Vanillearoma, Zitronenschale, Butter und Rosinen hinzugeben und gut mischen.Die weiche Milch-Brotmasse in eine grosse Puddingform geben, die vorher mit 2 Essloeffeln erhitzem Zucker (Karamel) ausgeschwenkt wurde.
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen und den Pudding die mittlere Schiene stellen. Auf der untersten Schiene ein hitzefestes Keramikgefaess mit Wasser stellen. Den Pudding 1,5 Stunden backen, in den Form abkuehlen lassen und dann lauwarm auf eine Servierplatte umstuelpen.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010924.html
#AT Christina Philipp #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

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