Marinierte Spareribs

1 Bewertung
publiziert auf 1001-Rezept vor 15 Jahren
Share |
Aufwand

URL
Einbetten
Aufrufe 944
Kalorien: - Zubereitungszeit -

Zutaten für (4 Portionen)

Marinade::

Zubereitung

Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Haelfte einkochen lassen. Abkuehlen und damit die Spareribs ein-reiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ziehen lassen. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst nach dem Grillen mit Salz wuerzen, damit das Fleisch nicht zuviel Fluessigkeit verliert.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html
#AT Christina Philipp #D 21.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de

< Marinierte Shrimps
Marinierte Spie├če >